• 凯登克洛斯邪恶天使V2.202 安卓版

  • 大小: 12M 更新:2020-12-04 04:27:51
  • V2.202 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

凯登克洛斯邪恶天使拥有非常庞大的影视资源库,会及时的更新各种资源信息,让您可以及时的获取许多新的影视剧资源,这样就能在线轻松观看了;非常使用的追剧提醒功能,让您可以了解热播好剧的更新信息,在线就能快速的观看更多热门的电视剧内容了;如果您喜欢追剧、看电影、看动漫。凯登克洛斯邪恶天使是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过593万人,每日视频在线播放量超1243万人次,V2.202版本新增电影、视频4447部,新增注册主播599人,欢迎下载观看。

凯登克洛斯邪恶天使软件特色

1、凯登克劳斯白衣天使

2、凯登克劳斯种子介绍

3、凯登克洛斯电影

4、曾与凯登克洛斯主演的女演员

5、凯登克劳斯种子文件

本次新增视频

1、《海滩游戏,邪恶的天使与单纯的恶魔》

2、《邪恶天使片花》

3、《罪恶天使2的视频2017-09-25 21:01:05》

4、《敬小丑,戏虐人间的邪恶天使》

5、《邪恶天使又在 耍阴谋》

凯登克洛斯邪恶天使功能

1、无线投屏:应用支持对DLNA/AirPlay两种协议的在线投屏。

2、支持AirPlay播放,大屏观看更加爽。

3、文件夹编辑,支持创建、删除、移动、重命名、加密和解密(保护您的隐私)。

4、支持视频格式: WMV,AVI,MKV,RMVB,RM,XVID,MP4,3GP,MPG。

5、私密浏览模式可在退出浏览器时清除所有历史记录、cookie 和缓存。

凯登克洛斯邪恶天使软件截图:

凯登克洛斯邪恶天使更新日志:

1、支持播放HEVC(H265)视频文件格式。

2、新增对双音轨以上的支持,最多支持四条音轨。

3、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

4、删除最后一个视频后界面刷新修改。

5、更新图标。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消